Оккупант не пройдет: Журналист сравнил "Стену" и заборы чиновников

21:20, 16 августа
"Стена" на границе с Россией - фото 1
"Стена" на границе с Россией / deniskazansky.com.ua

Заборы вокруг особняков украинских чиновников немного выше от проекта "Стена", который строят на границе с Россией.

Сравнения провел журналист Денис Казанский. Фото ограждения он выставил в своем блоге.

По его словам, достаточно проехаться по элитным поселкам, чтобы увидеть разницу.

"Знаете, почему у нас так плохо реализуется проект "Стена" на российской границе? Потому что строить его поручили не тем людям. В Украине есть профессионалы по строительству заборов, и найти их достаточно легко. Нужно только проехаться по Конча-Заспе, Буче, Козину и другим элитным поселкам, где селятся украинские чиновники. Взять, например, забор коммуниста Калетника. Такой забор ни один оккупант в жизни не перелезет!", - отметил он.

Журналист сравнил заборы чиновников и "жалкую оградку" на границе с Россией.

"Ну что это такое? Пора срочно вызывать Калетника в Украину и доверять строительство "Стены" настоящему профессионалу", - добавил журналист.

Оккупант не пройдет: Журналист сравнил "Стену" и заборы чиновников - фото 67140Оккупант не пройдет: Журналист сравнил "Стену" и заборы чиновников - фото 67141Оккупант не пройдет: Журналист сравнил "Стену" и заборы чиновников - фото 67142Оккупант не пройдет: Журналист сравнил "Стену" и заборы чиновников - фото 67143

Напомним,8 августа, сотрудники НАБУ и САП задержали шестерых фигурантов уголовного дела о растрате бюджетных средств во время сооружения заграждений на российско-украинской границе. Позже стало известно о задержании седьмого фигуранта дела.

Без Табу
Публикации