Известный украинский музыкант пострадал в ДТП

14 сентября, 16:30
Эдуард «Диля» Приступа попал в аварию под Киевом - фото 1
Эдуард «Диля» Приступа попал в аварию под Киевом / Facebook

.Экс-участник группы ТНМК, украинский музыкант и композитор Эдуард «Диля» Приступа попал в ДТП под Киевом.

13 сентября украинский певец ехал на своей машине на скорости 30-40 км/час по Варшавскому шоссе в направлении магазина «Новус», как вдруг почувствовал мощный удар сзади. В результате машину отбросило вперед, и она столкнулась с маршруткой.

Артист поделился подробностями аварии на своей страничке в Facebook: «Я был пристегнут ремнем безопасности. Но от удара об руль и подголовник потерял сознание. Пришел в себя, вокруг люди, все мутное в глазах, голоса едва слышу. Это был грузовик, водитель поймал «гаву».

Прибывшие полицейские не очень хотели делать замеры и вели себя крайне непрофессионально и долго не могли согласовать какие-то бюрократические моменты. «Очень просил меня отпустить в больницу, но патрульные продержали меня еще 5 часов», — пишет Эдуард.

Органы правопорядка забрали у музыканта права, техпаспорт, а автомобиль отправили на штрафплощадку. При этом, по завершению всей катавасии, машину не хотели возвращать «потому что не получили от кого-то распоряжение», хотя с документами артиста все было в порядке.

Известный украинский музыкант пострадал в ДТП - фото 147554
Фото с места аварии / Facebook
Когда приехала скорая, врачи долго не оказывали первую помощь, в итоге медики привезли Приступу на ул. Полевую, 19 в Буче, где его надолго оставили в коридоре. Эдуард утверждает, что столкнулся с халатностью врачей.
«Про меня забыли примерно на час. Врачи начали мной заниматься только тогда, когда приехали мои друзья, которым я успел скинуть адрес больницы и успел позвонить жене. Дальше смешнее, сделали рентген, все конечно платно, ну ок, взяли кровь на наркотики и алкоголь, пожалуйста, не вопрос, но отношение скотское.
Врачи позволяли себе кричать и грубить. Если бы не мое самочувствие, я бы мог ответить. Дальше, нейрохирурга и невропатолога в больнице не оказалось. Пришлось ехать в Областную больницу. Там, узнав, что я прописан в другой области, отправили в Октябрьскую. Сказав, что рентген в Буче полное го*но и за дополнительную плату еще что-то выписали.
Что-то нашли в шее и сказали, что необходимо сделать МРТ и КТ. Но где его сделать - врачи не уточнили. Меня периодически вырубало, постоянно тошнило, руки дрожат, голова раскалывается», — возмущен музыкант.
Простым украинцам не понять негодования звезды, ведь халатность и грубое отношение персонала больницы к лечащимся – обычное дело. Медики не разделяют людей на звезд, политиков и простых смертных. И ничего удивительного в этом нет, с такими-то зарплатами. А новые полицейские давно потеряли доверие украинцев, так что не стоит и говорить об их непрофессионализме, и так все ясно.
Без Табу
Публикации
Загрузка...