Мне страшно: Хейли Болдуин рассказала о чувствах к Биберу

20.09.2018, 08:50
Хкйли Болдуин рассказала об отношениях с Бибером - фото 1
Хкйли Болдуин рассказала об отношениях с Бибером

21-летняя модель Хейли Болдуин и 24-летний исполнитель Джастин Бибер все чаще приковывают внимание общественности к своей паре. Все дело в стремительном развитии отношений влюбленных.

Хоть дядя Хейли Алек Болдуин и подтвердил ее женитьбу с Джастином Бибером, сама знаменитость неохотно рассказывает о событии. Зато на Неделе моды в Лондоне, где модель появилась на показе adidas, звезда рассказала о своем возлюбленном, семье и работе.

Болдуин так и не рассказала, поженились ли они с Бибером, однако отметила, что она очень влюблена: "Я свечусь от счастья – я влюблена! Поэтому так происходит. Свет льется из моей души, ведь жизнь потрясающая штука! Это лучшее время в моей жизни, но иногда мне действительно страшно".

Модель также рассказала, что главное для нее это поддержка семьи, которую она получает всегда. Хейли сказала, что ей важно возвращаться домой, где ее душа может отдохнуть в компании людей, с которыми она провела много времени.

Мне страшно: Хейли Болдуин рассказала о чувствах к Биберу - фото 148646
Хейли Болдуин

"Я чувствую поддержку своей семьи и всегда рассчитываю на нее. Моей душе иногда нужно вернуться домой. Я провела так много времени со своей семьей, я чувствую, что, когда ты переезжаешь, идешь в университет или начинаешь работать, ты думаешь, что тебе просто не нужна твоя семья. Это то, из-за чего мы теряем себя. Они — люди, которые знают нас настоящими, потому что они вырастили нас", — призналась Хейли.

Кроме того, по словам Болдуин, в наше время важно не терять свою индивидуальность, для нее это главная задача. Знаменитость добавила, что не хочет, чтобы ее судили просто по фотографиям в соцсетях, хотя это и есть часть ее работы.

"Таких как вы больше нет. Я думаю, что индивидуальность — это красиво, и это то, что я хочу донести до молодых девушек. Мы живем в эпоху социальных сетей, где все дело в том, чтобы быть кем-то другим или выглядеть определенным образом. В прошлом году я пережила действительно большой сдвиг в понимании себя, я не хочу, чтобы люди просто заходили в мой Instagram и видели только мое лицо. Несмотря на то, что это часть моей работы, я хочу, чтобы другие люди видели то, что я хочу донести", — заявила модель.

Glamour
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...