Конь ВСУ насмешил соцсети, но рассорил Минобороны и журналиста Бочкалу

12:20, 31 августа
3
Конь на передовой - фото 1
Конь на передовой / etnoxata.com.ua

Министерство обороны заявили, что журналист ICTV Романа Бочкала отказался разглашать имена военных из зоны АТО, которые пожаловались в рапорте на отсутствие автотранспорта и попросили руководство предоставить им коня.

Об этом ведомтсво написало в соцсети.

Все началось с того, что журналист ICTV Роман Бочкала опубликовал на своей странице в соцсети "рапорт с передка" от украинских военных.

"В связи с отсутсвием автомобильного транспорта и горюче-смазочных материалов в военной части прошу вашего ходатайства перед высшим команлованием относительно обеспечения меня боевым конем в количестве 1 (одна) единица породы апшерон или степовая скаковая и сбрую к ней ... для исполнения заданий в зоне проведения АТО на территории Донецкой и Луганской областей", - говорится в рапорте неизвестного командира.

В Министерстве обороны поспешили ответить журналисту - обвинили Бочкалу в том, что он заинтересован в поднятии личного рейтинга. Ведь, как заявляют в МО, журналиств категорически отказался сообщать номер военной части, в которой возникили трудности с автотранспортом.

"Уважаемый Роман Бочкала, хотелось бы узнать Вашу позицию по данному вопросу, и что побудило написать Вас указанный пост. Если Вы хотели помочь бойцам, то почему категорически отказываетесь назвать в какой части возникли проблемы? (Несмотря на то, что к Вам обращались представители Минобороны). Или Ваши намерения сводятся к поднятию личных рейтингов?", - говорится в сообщении ведомства в соцсети.

Без Табу
3
Другое на тему
Комментарии
Публикации