Министр инфраструктуры по-дебильному хайпанул на войне

27.11.2018, 15:30
Омелян пришел на совещание в форме - фото 1
Омелян пришел на совещание в форме

Во вторник, 27 ноября, Владимир Омелян, воодушевившись новостями о введенном в 10 регионах страны военном положении, решил закосить под крутого карателя, и пришел на совещание в форме.

Глава мининфраструктуры сделал правильные выводы об усилении безопасности на железной дороге и приказал усилить охрану всех стратегически важных объектов - аэропортов, железнодорожных станций и вокзалов.

Впрочем, разглагольствовал об и так понятных действиях перед одетыми по-гражданке подчиненными чиновник, совсем не по военному, поясняя необходимость защиты инфраструктуры Украины от возможного нападения оккупантов.

При этом, судя по всему, министр представлял, что сидит в штабе и командует как минимум батальоном.

Министр инфраструктуры по-дебильному хайпанул на войне - фото 161629

"Мы вводим особый режим работы железнодорожного транспорта. Он предусматривает обеспечение пропускной способности железнодорожной сети и соответствующего подвижного состава для нужд обороны в основных направлениях, определенных Генеральным штабом Вооруженных сил Украины. Также приоритетность при назначении поездов будет определяться необходимостью осуществления перевозок в условиях военного периода, по решениям военного командования", - заявил Омелян.

Само собой, на появление гражданского министра в пикселе бойцы АТО и патриоты оценили весьма агрессивно, отметив, что он попросту пытается хайпануть на войне, хотя сам лишь разок катался в зону АТО.

Напомним, вчера Верховная Рада приняла решение о введении военного положения в регионах Украины. На такой шаг парламентарии пошли после долгих кулуарных торгов и давления со стороны президента, которому было крайне важно усилить обороноспособность страны в условиях возможного нападения русских.

powered by lun.ua

Публикации