Миграция уродов: как "ДНР" и "ЛНР" сжирают друг друга

11.12.2018, 08:55
Пасечник упрямо добивается войны между "братскими народами" - фото 1
Пасечник упрямо добивается войны между "братскими народами"

Обозреватель Без Табу прогнозирует, как будут развиваться события в недореспубликах после принятия "миграционного закона" и предупреждает о возможном начале войны между двумя гордыми и почти пять лет, как побеждёнными народами "Новороссии".

В понедельник, 10 декабря, в "ЛНР" объявили о начале "миграционных репрессий" граждан "ДНР". Отныне каждый житель донецкой недореспублики обязан проходить спецпроверку на "границе", а также пояснять необходимость своего пребывания в "стране-соседке".

В распоряжении Без Табу оказались секретные документы "ЛНР", на основе которых можно предположить, что случится с "народами Донбасса" в ближайшее время.

Итак, захваченный русскими Донбасс, март 2019-го года.

Миграция уродов: как 'ДНР' и 'ЛНР' сжирают друг друга - фото 163876

Набеги кочевых племён орков из районов Донецкой области превратили некогда цветущую Луганщину в выжженную степь. В свою очередь, орды "ЛНРовцев" всего за пару месяцев полностью уничтожили Чистяково, Амвросиевку, и вплотную приблизились к заветной цели - Новоазовску.

Борьба между кланами ФСБшников, ГРУшников и кремлевских политиков привела к опустошению "Новороссии", но осталась лишь призрачная надежда на прекращение этой братоубийственной войны. Спасти ситуацию и установить мир, по мнению командования, может лишь атака ставки Пушилина в Седово с моря.

До объявления "республики" "ЛНР" морской державой осталось всего ничего - спустить эсминцы на воду в тылу врага – Новоазовске, который русские из "ДНР" превратили в укрепленный форт. Поскольку взять город, кишащий пьяными воюющими за "дыру" контрактниками ВС РФ, такие же нетрезвые российские военные из "ЛНР" не могли, в кабинетах Москвы было предпринято серьёзное решение идти ва-банк - отправить двух героев с позывными "Дырка" и "Бирка" с кораблем на вражескую территорию с суперсекретным заданием.

Миграция уродов: как 'ДНР' и 'ЛНР' сжирают друг друга - фото 163877

Миссия "ополченца" из Якутии и "шахтера" из Бурятии заключается в тайном прохождении через все блокпосты, минные поля и заградотряды с единственным судном "ЛНР" на спине - дырявой лодкой, отжатой в ходе решительной атаки "бандеровцев" с удочками в Северском Донце.

Эту гордость флота три года дорабатывали великие ученые Луганска - лепили к дереву пластилином стойки для пулемета до тех пор, пока не получилось. После чего провозгласили лодку эсминцем, разбили о борт бутылку водки, и доложили руководству "республики" о технической готовности "ЛНР" завоевать господство у "ДНР" в акватории Азовского моря.

С тех пор в кабинете главы "Луганской республики" без перерыва разрабатывали план бескомпромиссного вторжения к своим донецким псевдособратьям. Но воплощать в жизнь план "Новоросса", создаваемый еще Плотницким, пришлось только весной 2019-го, поскольку спровоцировать "ДНР" на объявление войны оказалось не так просто.

Миграция уродов: как 'ДНР' и 'ЛНР' сжирают друг друга - фото 163878

Что только не предпринимали луганские завоеватели для этого. И селения "дыры" обстреливали, и набеги совершали. Но ни череда изнасилований командиров "ДНР", ни гибель мирного населения не были восприняты народом соседней "державы" как агрессию со стороны "ЛНР", поскольку все думали, что эти преступления совершали афроамериканцы из НАТО. Посему пришлось развязывать войну с помощью политических уловок.

Согласно документам луганских летописцев, для объявления открытой вооруженной агрессии Пасечнику пришлось ввести миграционный учет всех граждан "ДНР" как раз в момент пребывания в Луганске Пушилина. Лидер донецких ватовоинов был объявлен нелегалом и несколько раз посажен на бутылку в подвалах ЛОГА.

Миграция уродов: как 'ДНР' и 'ЛНР' сжирают друг друга - фото 163879

Об этом факте в своей биографии глава "ДНР", разумеется, умолчал, но по возвращению домой назвал нововведения в "братской республике" дипломатической агрессией, взял в заложники партию водки завода "Луга-Нова" и начал этнические зачистки "ЛНРовцев" по всей подконтрольной себе территории.

Таким был старт кровавой бойни между двумя народами Донбасса. Окончания этой войны пока не предвидится, поскольку обе "республики" методично утюжат населенные пункты друг друга из всех видов вооружений.

Достать до штабов и уничтожить вражеских главарей ни одна из армий не может. Смогут ли "Дырка" и "Бирка" достичь своей цели, пока не ясно.

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...