Медиамагнат-украинофоб зажал билеты на концерт для волонтеров и жен погибших АТОшников

30.11.2018, 10:50
Волонтеры не успевали отбиваться от оскорблений в свой адрес  - фото 1
Волонтеры не успевали отбиваться от оскорблений в свой адрес

В четверг, 29 ноября, стало известно, что одесский медиамагнат и украинофоб в одном лице Артем Вознюк со скандалом "зажал" билеты на концерт известного исполнителя Pianoбой для жен погибших участников АТО и волонтеров. Хотя сам певец их пригласил.

Об это сообщает известный одесский волонтер и руководитель волонтерской группы “Корпорация монстров” Екатерина Ножевникова на своей странице в Facebook.

Все началось с того, что Ножевникову попросили позвонить известному в городе организатору концертов Артему Вознюку. Ничего не подозревая волонтер выполнила эту просьбу и сразу же нарвалась на хамство и грубость со стороны организатора. Как оказалось, по мнению этого человека, который еще и имеет откровенные пророссийские взгляды, именно Ножевникова попросила 30 билетов на концерт Pianoбой для волонтеров. При этом, она этого не делала.

Когда же волонтер захотела разобраться, то нарвалась на оскорбления в адрес соучредителя фонда “Корпорация монстров” Дины Казацкер.

“Единственное что я смогла ответить в начале, что я не понимаю почему на меня орут, и что собственно человек от меня хочет и что я лично никогда ничего не просила ни у него ни в других организаторов концертов. Попросила минуту чтобы выяснить ситуацию и позвонила Дине”, - пишет Ножевникова.

Как оказалось, Дмитрий Шуров захотел подарить билеты на свой концерт друзьям-волонтерам и женам погибших воинов АТО. Соучредлитель фонда на это с радостью согласилась. А сама Ножевникова даже и не знала о билетах на фоне ежедневной загруженности.

“Вчера только видела что Дина приглашает всех ребят помощников на концерт, но зная что они дружны с группой даже не спрашивала откуда Билеты”, - пишет руководитель волонтерской группы.

Разобравшись в ситуации волонтер позвонила Вознюку и заявила, что билеты на концерт подарил сам артист и в очередной раз нарвалась на грубость. “Перезвонила снова и снова крики. Пробовала донести, что Билеты подарил сам артист- крик “да кто она такая эта ваша хитрож..я Дина”. Я еле сдерживалась”, - возмущенно пишет Ножевникова.

Все же руководитель волонтерской группы повторила, що никогда ничего не просит для волонтеров, но многие концертные площадки сами приглашают ребят считая это нормальным. На что, по словам Ножевниковой, Вознюк ответил так: “Да что мне они?? И кто такие эти волонтёры?? Они сами хотят, сами и помогают и с какой стати я должен им Билеты давать?”.

После такого хамства со стороны Вознюка Ножевникова заявила одесскому медиамагнату, что отзывает своих волонтеров и жен погибших участников АТО и что никто никуда не идет. После чего он все-таки снисходительно согласился их принять.

“Когда поток сознания чуть остановился единственное, что я смогла сказать что всех приглашённых Диной людей я сейчас же отзову и ни волонтёры ни жены участников на концерт не придут. На что услышала снисходительное- да пусть идут уже. Не нужно отзывать”, - сообщает руководитель волонтерской группы.

После такого хамского поведения украинофоба и одесского медиамагната Ножевникова заявила, что не будет замалчивать подобные оскорбления.

“Данный пост поддержка моему другу Дине, которая три часа сегодня плакала и пила успокоительные. И как ей было неудобно объяснять приглашенным людям почему за час до концерта их всех развернули домой”, - заключительно пишет Ножевникова.

Только под давлением общественности и страха справедливого возмездия одиозный медиамагнат Вознюк “нашел силы” извиниться перед волонтерами и женами погибших участникво АТО за свое хамское поведние.

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...