22.08.2017, 16:30
Маша Ефросинина - ведущая шоу Сюрприз, сюрприз! - фото 1
Маша Ефросинина - ведущая шоу Сюрприз, сюрприз! / пресс-служба СТБ

.

А что если взять и показать обычного украинца всей стране? Наверняка у каждого из нас есть то, чем можно гордиться, и то, за что нас уважают окружающие.

Именно так поступил телеканал СТБ. Уже 1 сентября в 20:00 вся Украина увидит самый добрый проект этого года - "Сюрприз, сюрприз!". В нем реально все: отыскать родственников, с которыми не виделись полжизни, оригинально признаться в любви и осуществить самое заветное желание. Это шоу — палитра настоящих эмоций, не прописанных сценаристом.

Так, в каждом выпуске "Сюрприза, сюрприза!" зритель увидит семь уникальных историй из жизни реальных героев. Осенью прошлого года команда проекта начала поиск своих персонажей. Ими могли оказаться абсолютно все. Для этого нужно было заполнить анкету на сайте СТБ и объяснить причину, почему вы хотите сделать сюрприз именно этому человеку.

Маша Ефросинина о "Сюрпризе, сюрпризе!": Это очень своевременное шоу для нашего общества - фото 68793

Съемки проекта "Сюрприз, сюрприз!"

Знакомить Украину с ее героями будет телеведущая Маша Ефросинина – человек, который никогда не скрывает своих эмоций и верит в человечность каждого.

Эксклюзивно журналисту Без Табу Маша объяснила, почему так долго ждала именно этот проект.

Маша Ефросинина о "Сюрпризе, сюрпризе!": Это очень своевременное шоу для нашего общества - фото 68794

Маша Ефросинина

Помните тот день, когда вам предложили стать ведущей "Сюрприза, сюрприза!"?

- Я хорошо помню тот день. Мне позвонил Владимир Бородянский и коротко спросил: "Вы где?". Поскольку он звонит мне только раз в год, на мой день рождения, который тогда уже давно прошел, поняла: мотив у него совсем другой. Через несколько дней в собственном кабинете он мне представил Мирослава Домалевского — директора творческого объединения, занимающегося "Сюрпризом, сюрпризом!". Все это время я не переставала верить, что в моей жизни случится проект, о котором столько мечтала.

Как вы эмоционально справлялись с тем, что происходило в студии?

- Пока у меня нет ответа на этот вопрос. На площадке было тяжело. Иногда герои входили в такое состояние, что их было сложно оттуда вытянуть. Во время съемок я разрешила себе не скрывать эмоции: хочу плакать — плачу, смеяться — смеюсь, молчать — молчу. Я отдалась этому проекту, сосредоточилась на историях. Мне было даже все равно, как выгляжу в кадре. Знала, что моя команда (стилист, визажист, парикмахер) сделает из меня уставшей настоящую конфету.

Маша Ефросинина о "Сюрпризе, сюрпризе!": Это очень своевременное шоу для нашего общества - фото 68795

Маша Ефросинина с командой проекта

Что изменилось в вашей жизни после "Сюрприза, сюрприза"?

- После съемок шоу в моей жизни абсолютно все происходит по-другому. Я этим проектом горжусь. Им будут гордиться мои дети. "Сюрприз, сюрприз!" - очень своевременное шоу для нашего общества. Оно отличается от всего того, в чем участвовала ранее. Лет пять назад я и не представляла, что мне по силе такого рода проект.

Повлияло ли как-то на вашу семью шоу?

- Утром после съемок я спускалась в кухню и рассказывала о том, что вчера происходило в студии. Мой муж не любит телевизионные проекты, но о шоу "Сюрприз, сюрприз!" он внимательно слушал. А вот няня моего сына Александра заливалась слезами.

Тогда как думаете: лучше один раз подготовить масштабный сюрприз или же баловать родных приятными подарками каждый день?

- Я думаю, что масштабный сюрприз — на всю жизнь. Кроме того, их не должно быть много, ведь тогда это превращается в какое-то баловство. Сюрприз должен быть таким, чтобы от него на несколько секунд прям сердце "остановилось". Мне кажется, если человеку удалось пережить хоть один раз то, что происходит с нашими героями, он счастливчик.

Маша Ефросинина о "Сюрпризе, сюрпризе!": Это очень своевременное шоу для нашего общества - фото 68798

А у вас был вот такой сюрприз, от которого сердце "остановилось"?

- Да, конечно (смущенно улыбается). Но об этом не буду рассказывать. Это очень личное. Мне его муж сделал.

"Сюрприз, сюрприз!" похож на добрую сказку. С какой сказкой вы бы могли его сравнить?

- Ух ты! (пауза) Наверное, нет какой-то конкретной сказки (смеется). У нас здесь есть и Золушки, и спящие красавицы, и Котигорошки.

Маша Ефросинина о "Сюрпризе, сюрпризе!": Это очень своевременное шоу для нашего общества - фото 68800Маша Ефросинина

Без Табу