Коррумпированная система пытается заблокировать работу НАБУ

16:45, 22 июля
И вновь продолжается бой - фото 1
И вновь продолжается бой / НАБУ

Нардеп Семен Семенченко о контрнаступлении властных коррупционеров на НАБУ.

Коррумпированная система пытается заблокировать работу единственного не подконтрольного ей органа - Национального Антикоррупционного бюро. Последние громкие дела которые расследуют НАБУ - прокурора АТО Кулика, чиновников Одесского припортового завода и Нафтогаза испугали власть имущих до ус#рачки. Ведь если посыпется хоть одно звено и коррупционеры начнут сдавать своих покровителей - НАБУ очень быстро сможет выйти на самую "крупную рыбу".

Сначала общество обманывали сказками про "непримиримого борца с Курченко" Кулика и подлых "наемников Саакашвили" в НАБУ, желающих "сорвать приватизацию Одесского припортового". НАБУ ответило публикацией телефонных переговоров Кулика, где даже слепому стало ясно, что имидж "борца с Курченко" ему лепили специально чтобы "отмазать" от обвинений в незаконном обогащении. Защитники чиновников из Одесского припортового закопали сами себя, начав в прямом эфире "наезды" в стиле "а ты где воевал?" на заместителя прокурора САП - "киборга" Грищука.

Мафия утерлась и зашла с другой стороны. Сначала непосредственный начальник Кулика Матиос запустил через карманные говносайты информацию про "банду Семенченко", которую "крышует генпрокурор Луценко". Уж очень ветераны АТО, приходящие в суды по Кулику и Одесскому припортовому ломали планы "слить все по тихому" через прикормленные апелляционные и другие суды. Кулика в должности восстановили, а вот снять арест с имущества не смогли. Выволочку "герою войны " Кулику, которые ветераны АТО задали ему в прямом эфире смотрела вся страна. Суд в спешке перенесли.

Затем запустили фейк про причастность руководителя специализированной антикоррупционной прокуратуры Холодницкого к вымогательству взятки у крымского депутата Ганыша. А чуть позже СБУ задержало бывших прокуроров - сослуживцев Холодницкого с предыдущего места работы. Намек был ясен и младенцу. Парень - отвали, уничтожим. Холодницкий, судя по всему послал всю шайку лейку на три буквы. Тогда последовала вторая серия.

Второй серией стало регистрация в ЕРДР уголовного дела в отношении директора НАБУ - Артема Сытника. Информацию об этом заместитель генерального прокурора Матиос закинул через уже знакомый вам канал - "журналистов" из своих караманных говносайтов. Они как всегда имеют прямой доступ ко всем документам прокуратуры. Чисто случайно конечно. Сытнику сейчас публично и открыто намекают, что могут через суд ставить вопрос о его отстранении от должности.

Все это я пишу, чтобы вы понимали с мерзавцами какого уровня имеют дело САП и НАБУ. Сейчас кто кого. Если победит Закон, то следом за Куликом и гражданами из Одесского припортового пойдет более крупная рыба. Не исключаю что дело дойдет до бывших и нынешних руководителей государства. Если победит мафия - все будет "шито - крыто" как в деле с "бриллиантовыми прокурорами".

Тем кому не все равно надо быть готовым, в случае необходимости выйти на улицы и защитить Закон. Тут все просто. Мы или граждане- или быдло.

Третьего - не дано.

Лично я - не быдло.

Пост Семена Семенченко на Facebook

Без Табу
Другое на тему
Предложение партнеров
Комментарии
Публикации