Кива рассказал про женщин в "грязной" политике, войну и свои безумства

04.03.2017, 16:10
1
Кива рассказал про женщин в "грязной" политике, войну и свои безумства - фото 1

Наши коллеги с "24 канала" взяли интервью у советника министра внутренних дел Ильи Кивы. Одиозный персонаж украинской политики в духе присущего ему мачизма рассказал о своем отношении к женщинам, политике и своей философии.

Редакция Без Табу публикует самые интересные моменты из интервью Кивы.

Про женщин и политику

Политика – это грязное дело. Женское дело – детей рожать и их растить. Все остальное у женщин – это хобби, забава. К этому и надо относиться, как к женской забаве. Злиться и показывать какие-то свои негативные эмоции в отношении женских забав – слишком слабо для мужчины.

Про мужчин

Чтобы называться мужчиной, он должен до этого состояния дорасти. Расти ему до этого состояния – всю жизнь. Останавливаться почти невозможно. Предела совершенству нет, и себя оттачивать можно до бесконечности. Поэтому, в первую очередь, настоящий мужчина… Слушай, ну, производное от слова мужчина, в моем понимании – это защита. Все.

Чтобы увидеть человека – надо посмотреть на его глаза. Настоящий - это точно не его фактура и не количество мышечной массы. Это – его стержень. Здесь ты не увидишь, ты почувствуешь. На уровне интуиции, инстинкта. Каждая женщина на подсознательном уровне чувствует крепкого самца. Это заложено в ней природой, потому что только от сильного самца она может произвести сильное потомство.

Почему хорошие девочки любят плохих мальчиков? Потому что у плохих мальчиков процент выживания намного больше и они могут дать сильное потомство. Кого может произвести ботан? Такого же ботана, за которым нужно будет подтирать всю жизнь и который в сложных условиях погибнет намного быстрее, чем плохой мальчик.

Кива рассказал про женщин в "грязной" политике, войну и свои безумства - фото 36938

Про свой максимализм

Я – искренний! У меня есть либо черное, либо белое. Это у меня с детства. Помните этот фильм, где он говорит: "Полумерами не пью"? Ну, вот это – история про меня. Никогда ничего не делаю в полсилы. Всегда всему отдаюсь до конца: война, любовь, дружба.

...Если привык жить на пике и на максимуме, когда, не дай Бог, хотя бы на пару оборотов сбавляешь – становится не просто скучно... Становится грустно. Понимаете? Начинает тяготить отсутствие привкуса во рту. Когда пробегаешь максимальное количество километров, которое можешь пробежать – появляется привкус крови со слюной, когда печень не срабатывает и когда ты на максимуме. Если этот вкус пропадает – чувствуешь, что проживаешь жизнь зря.

Каждый день проживаешь как последний, потому что только Господь знает, сколько у тебя впереди еще этих дней. Поэтому, когда с утра просыпаешься – стараешься вдохнуть полной грудью весь воздух, все, что есть вокруг тебя, пропускаешь через себя, и у тебя открываются глаза.

Кива рассказал про женщин в "грязной" политике, войну и свои безумства - фото 36940
Про свою мотивацию в "грязной" политике

В жизни масса грязных дел. Политика – это еще одна форма, которая дает возможность выравнивать углы, которые существуют в сегодняшнем нашем обществе. Я живу в социуме, нравится он мне или не нравится. Но или я подстраиваюсь под этот социум, или я социум подстраиваю под свое видение. Вот и все.

Чем я занимаюсь всю свою сознательную жизнь? Построением будущего для своих детей. В данном случае я не разделяю детей, и если говорю о будущем, значит, говорю о детях. Моя задача – выстроить будущее таким образом, чтобы оно было с минимальным риском для будущего поколения. Здесь растет мой сын. И завтра вот этот мир я передам ему. Хочу ли я передать ему этот мир вот с этой грязью, с этой вонью и с этим бл*дством? Нет. Поэтому я его должен поглотить во время своей жизни. Конечно, я не могу сделать невозможное, но должен сделать максимум. Вот, как эта тренировка, которую вы сегодня видели.

Про свои результаты и активность

Это процесс не одного дня. Мне министр говорит: "Ну что ты везде лезешь? Ну чего ты не можешь спокойно? Зачем оно тебе надо? Это же точно не твоего ума дело! Это же не твой формат, зачем ты и туда влазишь?". Я захожу туда, где вижу грязь. На самом деле, если сейчас уже будет по-другому – начну грустить, мне станет скучно. Если перестану чувствовать опасность, подумаю, что я состарился и никому не нужен.

Понимаешь, вот какая ситуация, мне сейчас 39 лет. Пока Господь дал мне такую возможность, что моя голова работает в унисон с телом. Потом начну отставать: голова будет работать, а руки и ноги работать не будут. Раньше все было по-другому. Раньше работали ноги, но голова не соображала. Я считаю, с 35 до 45 лет – это золотой период, последняя стометровка, когда можешь оторваться от всех тех, кто бежит за тобой. Только сейчас ты двигаешься с максимальным КПД. В это время я бросил пить, курить, оставил все вредные привычки – мне жалко времени.

Так вот, когда ты заходишь в комнату, знаешь, что в этой комнате все прижали уши. Если кто-то не прижал уши – значит, это твоя недоработка. Значит, чего-то в тебе не хватает.

В Вашей жизни много людей, которые свои уши не прижимают?

Аваков и Корчинский. Это те, с кем я общаюсь. Один – мой руководитель, один – мой друг. С обоими у меня доверие. Это те люди, у которых я учусь, у каждого по-своему. Каждый – гуру в своем. Каждый из них сделал для меня слишком много. Что бы ни произошло – они никогда не будут моими противниками, вне зависимости от того, как они себя поведут. Это моя позиция по отношении к ним. Это не их позиция по отношению ко мне. Есть круг в этой жизни, круг тех, кто находится внутри, которым ты простишь все, которые никогда не станут для тебя врагами, чтобы они не сделали.

Дело все в том, что у меня люди делятся на друзей, на противников и на потенциальных противников. Но я говорю только о мужчинах. В данном случае, мы как в Библии – и накормил Господь пять тысяч людей пятью хлебами, не считая женщин и детей.

Кива рассказал про женщин в "грязной" политике, войну и свои безумства - фото 36941

Про войну и убийство противника

Думаю, что только после войны могу назвать себя мужчиной. У меня всегда примером в жизни был мой дед, на котором формировалась вся воспитательная база моего детства. Я все время хотел понять, а как это быть таким. Поэтому, если бы война не пришла в наш дом, я бы ее нашел в другом бы месте. Иначе я бы всегда мог в себе сомневаться.

Поэтому, когда пришла война – я первый прыгнул. Мы же были самыми первыми. Там, где были мы, еще не было вообще никого. Мы входили в Красноармейск, переворачивали референдумы, мы формировались, мы нападали, мы уничтожали. Это потом уже появились армия и добровольческие батальоны. Но уничтожать противника – это же начинает нравиться. Страх проходит, притираешься, ты знаешь о том, что ты уже можешь, знаешь, что ты уже проходил. Это интересные процессы, которые происходят внутри тебя. Самое главное – не заиграться.

Я всегда себя держу в таком состоянии, что готов к действию в любой момент. Что такое убивать? Убивать – это на бытовом уровне. На уровне военных – это уничтожение противника. Это не есть убийство. Мы говорим об уничтожении противника на войне. А для меня война – она и не закончилась.

Про "мужские" смыслы, детей и гомосексуализм

Что такое мужчина? Мужчина – это пуля. Пуля не имеет углов. Чем она правильнее, тем она дальше летит. Вот так ты всю жизнь себя и формируешь.

Я очень долго подходил к вопросу детей. Для мужчины ребенок – уязвимое место. Но в нас заложено, чтобы у нас было продолжение рода. Это обязательный фактор, который должен присутствовать в жизни каждого мужчины. Мужчина без продолжения рода отсутствует. Это однозначно. Мы не можем нарушать процессы мироздания. Ты пришел в этот мир, чтобы дать жизнь другим. Вот соблюдайте этот закон – и все будет правильно. Не надо мудрствовать.

Меня все спрашивают, почему я против гомосексуализма. Я не против гомосексуализма. Я – за процессы мироздания: инь – янь, плюс – минус, черное – белое, мужчина – женщина. Мы в этом мире не для того, чтобы удовлетворять скотские потребности кого-то трахнуть, пожрать, посрать. Нет, ни в коем случае. Мы пришли в мир, чтобы дать жизнь другим. В этом смысл.

Что бы сказал Путину

У меня все в порядке с психикой. Я научился говорить тогда, когда меня будут слышать. Нет смысла сотрясать воздух просто так. Нет смысла звонить, когда тебя не слышат, говорить, когда тебя не видно. Разговаривай вровень, садись за стол с теми, с кем ты сможешь за ним усидеть, надевай обувь ту, которая тебе не жмет, клади в рот столько, сколько сможешь проглотить, потому что всем остальным можешь подавиться. Поэтому я бы не стал разговаривать с Путиным. Или же стал лет через 10-12, когда уже будет слышно.

Про тех, кто у власти

Сегодня у власти те, кто любит деньги. Деньги – самая непостоянна фракция, на которой ничего нельзя построить и которая ни к чему не приведет. Деньги исчезают точно так же, как они появляются. Поэтому построенная на них позиция всегда будет проигрышной. К сожалению, сегодняшнее руководство нашей страны формирует всю свою позицию на деньгах. Деньги – это якорь, который не дает им полноценно действовать, чтобы вывести страну из этого хаоса. Они привязаны к своим чемоданам с деньгами, они привязаны к своим валютным счетам заграницей, они привязаны к обязательствам перед своими деньгами. Для войны – это проигрышная ситуация. Для войны нужно, чтобы было как у латыша – хрен да душа, встал и пошел.

У меня все проще – я всегда готов. Всегда могу надеть бронежилет, взять автомат и побежать. Тут я выиграю у всех.

Про свое безумие

А про сумасбродные поступки… Если бы Вы меня узнали, когда мне было лет тридцать, то ой! Это была еще одна история. Конечно, было сумасбродство, какое-то катастрофическое сумасшествие. Меня научили жить постоянно на острие атаки, потому что все остальное – жалкое влачение и существование.

Фото: Эдуард Крыжановский

24 канал
1
powered by lun.ua

Публикации