Евровидение 2017. Джамалу не пустили на красную дорожку

08.05.2017, 16:45
83
Скандал заказывали? - фото 1
Скандал заказывали?

PR-директор певицы Джамалы Денис Козловский жестко раскритиковал организацию песенного конкурса Евровидение 2017 в Киеве.

Как написал Козловский на своей странице на фейсбук, во время открытия Евровидения 2017 возник непредвиденный инцидент - Джамале не разрешили выйти на красную дорожку и встретить гостей церемонии открытия.

Красная дорожка Евровидения-2017. В Киеве прошло открытие песенного конкурса

"Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез Евровидение в Украину, запрещают там появляться. В итоге не сфотографировался там только ленивый. Кстати, в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке. “Таков регламент нашего конкурса”, - объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли", - написал Козловский.

Также представитель Джамалы указал на ряд других обидных проколов организаторов:

"20 минут нас не пускали - кордоны полиции, нацгвардии, УДО охраняли вход от Джамалы, смотрели на нас, извинялись но пропустить не могли. Не было ни плана проезда, ни регламента, ни протокола, простой инструкции… ничего. Когда мы все-таки попали внутрь КВЦ “Парковый”, ни бейдж продюсера, ни бейдж Джамалы на входных турникетах не работали. Бейджы - это вообще отдельная история. Всей команде победителя Евровидения-2016 выдали минимальный допуск. PR-директор, к примеру, не имеет доступа в пресс-центр. Только со специальным сопровождающим.

На церемонии открытия не было ни пресс-вола, ни зоны для фотографов и журналистов, ни, собственно, большинства делегаций. Было похоже, что в “Парковом” проходят две параллельные вечеринки. На одной люди выпивают и болтают, между ними прогуливаются аниматоры из эстрандно-циркового училища, а на другой в абсолютно пустом темном зале оркестр народных инструментов НАОНИ играет на бандурах и цимбалах хиты Евровидения.

С опозданием в полчаса церемонию решили начать. Как сообщить об этом людям в очередях за едой и напитками никто не продумал. Не было ни плазм, ни спикеров, по которым можно было бы узнать, что церемония началась. Оркестр прогнали со сцены, музыканты выстроились по бокам, между пюпитрами и стульями протиснулись ведущие и тихонько объявили, что мы начинаем. Их было плохо слышно даже в зале где проходила протокольная часть, а на веранде КВЦ Парковый, где находилась основная часть публики, о проходящем параллельно торжественном открытии никто не догадывался.

Жена Президента, мэр Киева, главный босс Евровидения и победитель ESC 2017 по очереди сменили друг друга на сцене, каждый сам проложил себе тропинку между реквизитом оркестра, которым была заставлена сцена. Каждый сказал приветсвенную речь на английском, обращенную к делегациям 43 стран. В зале в этот момент находилось человек 30 – 40. В основном, сотрудники мэрии, гос охрана, а также вице-премьер Вячеслав Кириленко и руководитель Первого Национального Павел Грицак".

Напомним, в воскресенье, 7 мая, в Киеве состоялась церемония открытия международного песенного конкурса Евровидение.

Без Табу
83
powered by lun.ua

Публикации