Евгения Власова разоткровенничалась о поддержке Меладзе и Лободы

23:30, 29 декабря
Власова рассказала, кто ее поддержал - фото 1
Власова рассказала, кто ее поддержал

Украинская певица Евгения Власова, за жизнь которой боролись врачи-реаниматологи, рассказала, что первой ее поддержала Светлана Лобода.

Об этом Власова рассказала в прямой трансляции в Instagram. Лобода не только первой позвонила Евгении, но и оказала финансовую помощь. Кроме того, Светлана ее поддерживала и восемь лет назад, когда у Власовой была онкология.

"Была поддержка от коллег? Первой позвонила Света Лобода. Хотя мы никогда не общались, как подруги. Когда впервые была операция, она спросила, что надо. Я говорю ей: "Не надо ничего. Подари мне просто мандариновое дерево". И она подарила. И на этот раз она просто упорно. Я говорю: "Светлана, не стоит". А она говорит: "Жень, я хочу". Она помогла финансово", - сказала Власова.

Певицу также поддержал Виктор Павлик, а также крестный дочери Власовой Константин Меладзе.

"Было очень приятно. Вы не представляете. Я лежу с закрытыми глазами и тут раздается звонок. Это тот самый Константин Меладзе. Я очень люблю его как гения, как человека. Меладзе не остался в стороне, он помог финансово. Звонил Андрей Данилко, веселил меня. Это лучшее, что может произойти с человеком в реанимации - звонок Андрея Данилко", - разоткровенничалась звезда.

На вопрос фолловеров, помог ли ей хоть как-то экс-супруг, продюсер Дмитрий Костюк, Власова ответила:

"А экс-супруг? Ничего хорошего я сказать не могу, плохого - не хочу. Но это печально. Мне бы очень хотелось, чтобы он заменил меня энергетически, когда мой ребенок забивается в угол в слезах и спрашивает, что происходит. Чтобы отец ее обнял. Это урок. А еще, девушки, выбирайте хороших родителей своим детям, и хороших мужчин себе ", - сообщила Евгения.

Обозреватель
Публикации