Экс-супруга Вячеслава Узелкова раскрыла подробности развода

18 февраля, 18:15
Марина и Вячеслав Узелковы развелись за несколько месяцев до того, как об этом узнала общественность - фото 1
Марина и Вячеслав Узелковы развелись за несколько месяцев до того, как об этом узнала общественность

В декабре 2018 года стало известно о том, что тренеры "Зважених та щасливих" Марина и Вячеслав Узелковы больше не пара. Но, как оказалось, официально экс-супруги развелись за несколько месячев до того, как сообщили всем.

В недавнем интервью Марина Боржемская-Узелкова призналась, что на развод они со Славой подали еще в сентябре 2018 года. И когда пара приехала со съемок последнего сезона "Зважених та щасливих", то они уже жили раздельно.

"Я сразу же переехала жить к родителям после проекта. Месяц дали на рассмотрение и через месяц нас развели. Получается, что 16 октября у меня уже была бумага на руках о том, что мы разведены", - призналась Марина.

Причин развода бывшие супруги конкретно не назвали, поэтому среди пользователей распространилась информация, что Слава изменял жене. На такие слухи Боржемская-Узелкова отреагировала деликатно, уклоняясь от четкого ответа.

"Ну, я Славу за руку не словила. И я не могу сказать, что это могло стать причиной нашего развода. Очень много всего", - заявила тренер "Зважених та щасливих".

Марина рассказала, что когда переезжала от бывшего мужа, то забрала с собой самое дорогое - двух детей. Спортсменка села в свое старое авто, которое когда-то купила у подруги в рассрочку за свой счет, и выехала из их совместной квартиры площадью 100 квадратных метров в старую родительскую хрущевку.

Экс-супруга Вячеслава Узелкова раскрыла подробности развода - фото 172916
Марина Узелкова с детьми переехала к родителям

"Мы переехали к моим родителям. Ну потому что… Я пришла в Славину жизнь – у меня не было квартиры. Я ушла от него с тем, с чем я пришла. Я не могу забрать то, что не принадлежит мне. Хотя мы зарабатывали на это все вместе, но я вернулась туда где меня ждали. Там, где были мне открыты двери. Я постучалась в те двери, которые были открыты, скажем так. У меня осталось самое главное богатство - это дети. Потому что, наверное, я их больше всего хотела в своей жизни", - говорит Марина.

Несмотря на то, что с момента развода прошло уже более четырех месяцев, Слава все еще не предложил делить совместное имущество. "Не знаю, может ему сложно сейчас пока. Возможно, ему надо время. Я хочу ему дать это время. Но если он придет, я буду с ним всегда говорить. И дети тоже", - добавила Узелкова.

Сегодня
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...