Экс-"министр здравоохранения" "ЛНР" украла 60 тонн медикаментов, создав дефицит лекарств

19:00, 21 февраля
Лариса Айрапетян хочет вернуть себе "министерское" кресло - фото 1
Лариса Айрапетян хочет вернуть себе "министерское" кресло

Больницы и аптеки захваченной российскими оккупантами территории Луганской области страдают от тотальной нехватки лекарств, в то время как высшее "руководство" "республики" искусственно завышает цены на медпрепараты, и ворует для продажи лекарства из гуманитарок.

По данным корреспондента Без Табу, террористы МГБ обнаружили склад с 60 тоннами лекарственных препаратов, которые были украдены бывшим "министром здравоохранения" Ларисой Айрапетян и главврачом "республиканской больницы" Олегом Вольманом из гуманитарной помощи.

Известно, что "министр" "ЛНР" попала в опалу после попыток переворота в недореспублике. Сейчас же она ведет кулуарную борьбу за возвращение себе "должности".

Разворовывание гуманитарки и сокрытие медпрепаратов не просто создает искусственный дефицит лекарст в больницах и аптеках, но и существенно повышает на них цены. Айрапетян, как известно, владеет несколькими аптеками в оккупированном Луганске, где и продают самые редкие лекарства по заоблачным ценам.

Кроме того, на днях бывшая "министр" заявила Плотницкому, что может быстро решить вопрос с дефицитом лекарственных средств. В ответ террористы, подконтрольные главарю "ЛНР" нашли и конфисковали склад с украденными медпрепаратами.

Тем не менее, эту гуманитарная помощь, которая не предназначена на продажи, не поступила ни на полки аптек, ни были роздана нуждающимся.

Без Табу
Другое на тему
Предложение партнеров
Комментарии
Публикации