ЦРУ. Почему коррупционера в мантии невозможно наказать

16.11.2016, 12:15
ЦРУ. Почему коррупционера в мантии невозможно наказать - фото 1

В расследовании программы ЦРУ - "братство в мантиях". Как судьи избегают наказания.

Служители Фемиды именем закона вершат судьбу простых смертных, но нередко сами его и нарушают, однако благодаря особому статусу остаются безнаказанными.

21 сентября Генпрокуратура сообщила о разоблачении "большой рыбы" - члена Высшего Совета юстиции Павла Гречкивского. Предполагают, он пытался получить взятку в сумме 500 тысяч долларов США. Однако поймали только посредника. Им оказался арбитражный управляющий из Житомира Олег Шкляр. Именно у него обнаружили первый транш в 51 тысячу долларов.

По версии следствия, Гречкивский якобы согласился уладить споры в пользу запорожской фирмы Богадар, которая уже не первый год судится, чтобы подтвердить свои патенты на производство кваса. Сегодня дело на апелляции в столице.

Посредник даже назвал расценки, по которым Гречкивский согласился решить дело. Однако далее что-то пошло не так... Ныне Гречкивский спокойно выполняет свою работу...

Гречкивский - далеко не единственный пример коррумпированного слжителя Фемиды, поскольку существует целый клан "людей в мантиях". О них - в материале ЦРУ.

24 канал
Публикации
Загрузка...