ЦРУ. Как работает риэлторский бизнес на базе Минобороны

17.10.2016, 11:51
ЦРУ. Как работает риэлторский бизнес на базе Минобороны - фото 1

Громкие журналистские разоблачения и общественное порицание отнюдь не останавливают офицеров-хапуг. За дармовые и одновременно такие ценные квадратные метры они, наверное, готовы и родную мать продать.

Более полумиллиарда гривен в этом году Кабмин обещал отдать на квадратные метры для военнослужащих. Но на реальные дома ушло всего лишь 80 миллионов.

Однако попасть в круг избранных владельцев недвижимости не так то и легко. Военным приходится пропускать вперед чуть ли не весь офицерский состав. Чтобы ускорить дело – в Минобороны действуют проверенные методы.

Пока тысячи бесквартирных военных десятилетиями стоят в очередях, многочисленные сделки офицеров-комбинаторов не идут дальше военной прокуратуры, где и как правило и теряются.

Однако недавно странным образом поймали и самих прокуроров. Уже более полтора года под следствием находится и сам подопечный ведомства Матиоса – недавно первый заместитель военного прокурора Западного региона Евгений Парамонов.

Военная прокуратура подозревает господина Парамонова в том, что он в период с 2000 года по 2012 год, злоупотребляя служебным положением с целью получения неправомерной выгоды для себя, завладел жилыми помещениями во Львове, Киеве, Херсоне, Одессе, что повлекло тяжкие последствия.

24 канал
Публикации
Загрузка...