Актер Игры престолов намекнул на судьбу своего персонажа в финале сериала

17.10.2018, 15:35
Питер Динклэйдж рассказал об участи Тириона Ланнистера в финале "Игры престолов" - фото 1
Питер Динклэйдж рассказал об участи Тириона Ланнистера в финале "Игры престолов" / East New

Харизматичный актер Питер Динклэйдж, известный по роли Тириона Ланнистера в телевизионной драме «Игра престолов», рассказал в недавнем интервью для Vulture, что для его героя финал окажется достойным завершением.

В начале разговора 49-летний актер отметил, что не имеет никакого отношения к своему персонажу, но ему действительно тяжело отделить сериал от личной жизни, так как он долгое время работал над его созданием.

Динклэйдж сказал, что доволен тем, как его герой Тирион развивался по ходу сериала. «Разумеется, он проявил более глубокое чувство ответственности по ходу шоу. В начале Тирион был очень безответственным персонажем. Он использовал свою позицию изгнанника в семье, как подросток. Красота Тириона заключается в том, что он вышел из этого режима за пару сезонов и развил сильное чувство ответственности», – описал своего персонажа Питер.

На вопрос журналиста о том, что ждет Ланнистера в финале «Игры престолов» актер ответил, что развязка получилась хорошей. «Думаю, он получил неплохой исход. Неважно, что там случилось – смерть тоже может быть хорошим выходом», – заявил актер. В своих заметках интервьюер отметил, что скорей всего Динклэйдж имел ввиду не смерть своего героя, а хотел оставить возможность гибели Тириона открытой темой.

Напомним, что съемки восьмого сезона уже завершились, но увидеть новые серии «Игры престолов» поклонники смогут не раньше июня 2019 года. 43-летний лауреат премии «Эмми» также поделился впечатлениями с последнего съемочного дня.

«Это был прекрасный и трогательный момент, хотя и в чём-то разочаровывающий. В тот день на площадке было так много людей, которых я люблю. Даже если они не снимались, они просто пришли навестить нас. Я в свою очередь тоже пытался попрощаться со всеми коллегами, когда они завершали работу. Это было действительно тяжело», – с грустью произнес Питер.

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...